Контрольно-измерительные приборы, средства измерения температуры, расхода, давления, уровня и других величин

Каталог

Датчики-реле температуры электронные Т419-2М

Датчики-реле температуры электронные Т419-2М

Приборы рассчитаны на эксплуатацию в условиях морского тропического климата (категория ОМ5) при температурах окружающего воздуха от минус 40 до плюс 55 °С и относительной влажности до 95 % при 40 °С.

Приборы устойчивы к воздействию вибрации с частотой от 5 до 200 Гц с ускорением до 20 м/с2, воздействию ударов с ускорением до 100 м/с2 при частоте от 40 до 120 ударов в минуту, воздействию качки и длительных наклонов.

Предназначены для двухпозиционного регулирования температуры в подвижных (судовых, автомобильных, железнодорожных) и стационарных установках холодильной техники, отопления и вентиляции. Могут применяться в качестве сигнализаторов и приборов тепловой защиты.

Командный выход приборов — электроконтактный, одна переключающая группа.

В зависимости от исполнения приборов по пределам регулируемой температуры в качестве датчиков температуры могут применяться медные термопреобразователи ТСМ с номинальной статической характеристикой 50М (номинальное сопротивление при 0 ° С — 50 Ом) или платиновые термопреобразователи ТСП с номинальной статической характеристикой 100П (номинальное сопротивление при 0 °С — 100 Ом ).

Линия связи прибора с датчиком — трехпроводная, экранированная, с сопротивлением каждой из жил не более 5 Ом, длиной до 300 м.

Для заземления экранной оплетки линии на корпусе прибора имеется клемма "^ ". В конструкции приборов предусмотрена визуальная индикация включения выходной командной цепи. Рабочее положение —любое. Приборы устойчиво функционируют в условиях воздействия сильных сетевых и электромагнитных помех.

 


Также вы можете оставить заявку на нашем сайте и менеджер перезвонит вам в течение двух дней.
Отправить заявку

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Все права защищены, при использовании материалов с сайта необходима ссылка на http://kontakt-pribor.ru
Соглашение об обработке личных данных