Датчик с керамическим сенсором для технологических процессов (1…400 бар). Датчик давления с различными типами подключения к процессу (резьба, фланец, clamp). Открытая мембрана из нержавеющей стали. Толстопленочный керамический сенсор.
DMK 331P - датчик с торцевым расположением мембраны и встроенным разделителем или разделителем-радиатором, для измерения низких, средних и высоких давлений (от 100 кПа до 4 МПа) пищевых, агрессивных, либо высокотемпературных сред.
Диапазон давлений от 0...1 бар до 0...400 бар, абсолютное, избыточное, разрежение;
Основная погрешность 0.5% / 0,25 % ВПИ;
Выходной сигнал: 0..20 мА; 4..20 мА; 0..10 В; 0..5 В.
Присоединение: VARIVENT, Clamp, DIN 11851, фланец, М20ч1,5, G 1/2" - G1 1/2" и др.
Сенсор: керамический тензорезистивный;
Опции: измерение давления вязких, высокотемпературных, пищевых сред, а также сильных окислителей.
Присоединение DMK-331P
- механическое: открытая мембрана - G1/2", G3/4", G1"., пищевые исполнения (DIN 11851, Clamp);
- электрическое: DIN 43650, Binder 723 (5 конт.), M12x1 (4 конт.), кабельный ввод PG7, Buccaneer;
- опции: исполнение с радиатором для сред с температурой до 150С.
Применение DMK331P
Химическая, фармацевтическая и пищевая промышленность. Измерение давления высокотемпературных сред (до 300С).
Измеряемая среда
Вязкие и густые среды, пищевая промышленность.
Области применения DMK-331P:
- пищевая промышленность;
- фармацевтика.
Технические характеристики DMK-331P:
- Диапазоны давления: от 0..1 Бар до 0..400 Бар.
- Выходные сигналы: 4..20 мА / 2-х пров.; 0..20 мА / 3-х пров.
- Класс защиты IP 65-68.
Преимущества и особенности DMK331P:
два варианта присоединения:
- механическое (открытая мембрана - G1/2", G3/4", G1"., пищевые исполнения (DIN 11851, Clamp);
- электрическое (DIN 43650, Binder 723 (5 конт.), M12x1 (4 конт.), Кабельный ввод PG7, Buccaneer).
Документация
1. Руководство по эксплуатации DMK 331P
2. Сертификат Ex
3. Разрешение Ростехнадзора
Также вы можете оставить заявку на нашем сайте и менеджер перезвонит вам в течение двух дней.
Отправить заявку