Контрольно-измерительные приборы, средства измерения температуры, расхода, давления, уровня и других величин

Каталог

Main image

Реле давления РРД-105

Применяются в котельных, тепловых пунктах, системах отопления, вентиляции и кондиционирования, для автоматизации насосных, компрессорных и холодильных установок, а также регулирования технологических процессов в различных отраслях промышленности.

Рабочая среда: вода, воздух, масла, хладоны и другие жидкости и газы, неагрессивные по отношению к сталям и медным сплавам.

Отличаются высокой нагрузочной способностью выходного реле, что позволяет использовать приборы во многих случаях непосредственно для управления насосами, компрессорами и другими исполнительными механизмами без дополнительных устройств; устойчивостью к механическим воздействиям (вибрация, удары); защитой от «ложного» срабатывания при пульсации давления за счет временной задержки (модификация Т); минимальными массой и габаритами; оптимальным соотношением цена/качество.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ РЕЛЕ РАЗНОСТИ ДАВЛЕНИЯ РДД

Модель Пределы установки, МПа Зона возврата, МПа Временная задержка, с
РРД-105 0.05 – 0.35 0.05 нет
РРД-105Т     45; 60; 90; 120

Коммутируемый ток (А) в цепях переменного тока на контактах выходного реле

Режим работы

Напряжение, В

Cos ф

125

250

Длительно

1

12

12

0,75

12

12

Кратковременно при пуске

0,75

72

72

Температура окружающей среды: от -20 до плюс 70 ºС

Температура рабочей среды: от -20 до плюс 120 ºС

Степень защиты корпуса приборов: IP22

Присоединение: с помощью импульсных трубок.

По заказу возможно исполнение с другими резьбами

Комплектность поставки: прибор, кронштейн для монтажа, комплект монтажный, ответные гайки, паспорт, по отдельному заказу комплектуется импульсными трубками Д=6мм

Взаимозаменяемость приборов РРД и ДЕМ

МОДЕЛЬ РРД-105, РРД-105Т

АНАЛОГ  ДЕМ202-1-02-1

Принцип действия прибора основан на сравнении усилий, создаваемых давлением или разностью давлений контролируемой среды на чувствительную систему и сил упругой деформации задатчика (пружин) уставок и зоны возврата. Срабатывание прибора (размыкание или замыкание контактов) происходит, когда контролируемое давление или разность давлений достигает значение уставки, заданной по шкале. Возврат контактов переключающего устройства в исходное положение происходит автоматически, когда давление среды изменится на величину, равную значению зоны возврата. В приборах с временной задержкой (РРД-105Т) срабатывание происходит с задержкой времени. Возврат в исходное состояние осуществляется вручную переключением кнопки на передней панели.


Также вы можете оставить заявку на нашем сайте и менеджер перезвонит вам в течение двух дней.
Отправить заявку

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Все права защищены, при использовании материалов с сайта необходима ссылка на http://kontakt-pribor.ru
Соглашение об обработке личных данных